Осень

                ***               
               
                Заметает желтый снег
                Мокрые тропинки.
                Осень новая забег
                Совершает хлипкий.
                Видно, вправду, из воды
                Боже сотворил
                Этот старый, мокрый мир
                Людям подарил,
                А еще пообещал,
                Прошептал мне в уши,
                Что теплей на Небесах
                Будет и  посуше!


Рецензии