Сила минутного безумия

Пусть о моем безумии знаю лишь я и звезды,
Ставшие выходом в другой мир.
Где отречение от всего стало возможным
При полном погружении головы в эфир.

Где мои кости ломают с треском,
Где мой разум очищают от всего живого.
В этом мире мне стало так тесно,
Что я не вижу разницы в смене погоды.

Я будто схожу с ума, в тайне открывая двери
В новый мир, где боюсь сделать хоть шаг.
Где расширяются зрачки, а губы темнеют,
Где вместо головы у меня дворовый шар.


Рецензии