признание - Марине

Ответь! Ну как так получилось,
Что не писали о тебе?
С поэтами, наверное, случилось
Затмение! Поэзия в беде!
Ну как же можно нежный сей цветочек
Своим вниманием обойти?
Здесь я поставлю много точек…
Чтоб матом не испортить стих.
Марина! Ты великолепна,
Как бесподобен океан.
Не зря же – с именем характер,
И штиль, и бриз, и ураган.
И все стихии океана,
Найдёшь в характере твоём.
Ты не взрослей, не надо! Рано!
Живи, как в детстве, каждым днём.
Ты, как русалка, зачаруешь,
Ты, как волна, поднимешь в высь,
Всех тех - кому признательность даруешь,
Всех тех – которые улыбки дождались.
Так согревай теплом, как солнышко у моря.
Так будь богатой, словно «царство Нептуна’»
А я смириться постараюсь. Ведь, о горе!
Не мне ты, а другому отдана.


Рецензии