У ночи молчаливой!

Касаясь лунных освещений,
Раскрывая душу на показ...
Только ночью из стремлений,
Играет внутренний экстаз!
Наедине сама с собою,
Вытрешь свет дневной из глаз.
И с молчаливою душою,
Забудешь всё уже сейчас!
Эта ночь так манит сладко,
Открывая двери в тишину.
Так заманчиво, опасно,
Зовёт тебя уже одну....
У этой ночи молчаливой,
Хранишь секреты все свои.
Когда солнца проблески остыли,
Когда в груди одни огни....
И словно позади то время,
Где масок полон этот мир.
Когда рассказываешь смело,
Что в твоей жизни, что кумир!


Рецензии