Осенняя грусть

По осеннему городу
           я гуляю одна.
Слёзы дождика капают,
       им не видно конца.
Листья трепетно шепчутся
        над моей головой.
Ну, а мне очень хочется
   повстречаться с тобой.
Без тебя мне так грустно
       по листьям брести,
На ладонях кленовых,
         оставляя следы.

Ну, а дождь безутешно
       всё слёзы роняет.
Разноцветные листья
     мне в ноги бросает.
А в глазах моих грустных
            слёзы стоят.
Мне же хочется очень
поймать лишь твой  взгляд.


Рецензии