я ухожу, чтоб никогда не уходить

Я ухожу, чтобы вернуться.
И снова в счастье окунуться.
С тобою рядом, чтобы быть
Любить, любить, любить, любить…
Я ухожу, чтобы вернуться.
Я ухожу, чтобы остаться.
И разорваться.
Душа с тобой, а тело, вновь,
Врывается в поток людской…
Я ухожу, чтобы остаться.
Я ухожу! И чтоб обуться –
Мне нужно на секунду отвернуться.
Тебя не видеть – нету большей муки,
И я тебе скажу, целуя руки,
Я ухожу, чтобы вернуться.
Я ухожу, но остаюсь с тобой.
И там где я – там ты всегда со мной.
И будет так, не может по другому быть!
Скажу тебя целуя в губы:
«Я остаюсь, чтоб никогда не уходить!»


Рецензии