Души поющей чувства

Души поющей чувства вдохновенны.
Их  напоят чистейшею росой
осенние туманы и рассветы,
волнующею нежною красой.

Душа  всегда крылатая, как ветер,
несёт в себе весь опыт о былом.
И знает обо всем, и всё на свете
готова дать тебе, согрев теплом.

Всегда юна. И в радости стремится,
вобрать в себя все краски бытия,
свободная и лёгкая, как птица,
в неволе меркнет, улетая от тебя.

А без неё всё серо и уныло.
В пустом обличье меркнет жизни свет
и потому блуждаешь сиротливо
и не находишь счастья лёгкий след.

Душа, проснись! Живи, свети родная!
Ты пламень Жизни, вечная Любовь!
Разлей свой свет, сияющий из рая,
Чтоб  воплотились небеса в земном.


Рецензии
Бесконечное вам браво!!!!

Лариса Белоус   02.12.2015 11:50     Заявить о нарушении