Моей жене

Привет тебе, моя жена, пишу тебе сейчас с работы!
Как жизнь твоя, что нового, какие у тебя заботы?
Поговорить не удалось, молчишь, не смотришь на меня ты,
Цветы в ведро, по морде хрясь – вот твой ответ мне обормоту.
Потратил деньги, понтовался – зачем все это – не понятно.
Но только вот зачем ругаться – ведь знаем мы друг друга внятно.
Опять детей мы напугали, малой один спать стал бояться,
Давай уже договоримся – не будем мы при них ругаться.
Прости меня, если сумеешь, не порти нервы – я с тобою,
Давай не будем разделяться – и так хватает геморрою.


Рецензии