о бюрократах

Спасибо Вам, что не даёте
Скучать и праздно расслабляться.
Всегда работу нам найдёте,
Заставите нас обучаться.
Спасибо, что закрытой дверью
Встречаете нас зачастую.
За то, что наши все старания
Проходят, в основном, в пустую.
Не достигая результата
Почти оргазма достигает
Любой – кто знает бюрократа,
Стихотворение прочитает,
Вздохнёт с употреблением мата.


Рецензии