Всё - таки, ноябрь не лето...

Дождливая эта осень,
Чуть что, сомкнулись небеса.
Нам не видно неба просинь,
Стеной дожди, их полоса.

Прохудилась видно лейка,
А дождь давно, идёт с утра.
Льёт как-будто из бадейки,
То вдруг польёт как из ведра.

И с дождём бывает нудно,
Но осень нам даёт свой всплеск.
Всё – таки, ноябрь не лето...
И дождь идёт здесь без помех.

Бъёт, барабанит без запрет,
Срывая листья с ветром враз.
И шлёт прощальный всем привет,
Я к вам вернусь ещё не раз…


Рецензии