Кому нужны чужие дети?

Кому нужны чужие дети?
Ведь нет таких людей на свете
Кто стал бы их любить, ласкать
Как любит их родная мать.

Ведь мать, отец и сестры, братья –
Одна семья, одна родня
Все вместе полная семья.

Когда родится бэбик малый,
Отец и мать счастливей всех.
Они его растят, купают
И нет прекрасней хлопот тех.

Нет крепче той семейной связи,
Зов крови он главней всего.
Ни секс, ни страсть, ни дружба даже
Не может быть сильней его.


Рецензии