Болею

Я  грущу  когда  болею,
Хоть  и  смерти не  боюсь.
Просто, я о том  жалею -
Больше к жизни не вернусь.

Улетят  печаль и радость,
Тишина придёт, покой...
И  тогда мне будет надо
Стать не небом, а землей.


Рецензии