Когда я буду закрывать глаза

Когда я буду закрывать глаза
Увижу поле, лес и небеса,
Увижу тропку старую в лесу,
Тебя с собой возьму и унесу.

Тебя возьму я в этот сладкий сон
Пусть хоть  недолог, но прекрасен он.
Тебя во сне я оберну собой -
Побудь со мною, душу мне открой.

Скажи красотка, где найти мне путь,
Чтобы прямой был, чтобы не свернуть,
Чтоб вел он к счастью, вел на небеса,
Я видел их, когда закрыл глаза.


Рецензии