Душа наполнена тобой

Душа наполнена тобой,
Трепещет сердце в ожидании.
Тебя я назвала "судьбой",
Моим единственным желанием.

Таким родным, таким любимым,
Желанным, добрым, дорогим.
Таким веселым, самым милым.
Скажи, останешься моим?

Моим, когда на сердце радость
Или когда тревожит боль.
Не оставляй меня, не надо -
Душа наполнена тобой.

И сон не сон, и ночь не ночь,
На улице погасли фонари.
Но мучает один вопрос -
Скажи, останешься моим?


Рецензии
Душевное и очень личное стихотворение!
Но! Последнее четверостишие надо обязательно пересмотреть, особенно вторую строчку! Она очень выбивается из ритма всего стихотворения и портит его!

Александр Дербенев   11.11.2015 12:29     Заявить о нарушении