Привет! А где твоя улыбка?

Привет! А где твоя улыбка?
Что омрачило свет твоих очей?
Быть может, кто то насолил так шибко,
Что грустно стало от его речей?
Ты не грусти, прошу! Проникнись светом,
Что светит в сердце каждого из нас.
Даст этот свет на всё свои ответы.
Не верил сам! Но убеждался много раз!
Добру в душе устрой ты новоселье.
И наслаждайся в жизни каждым днём.
Нет на Земле ни грусти ни веселья,
Весь МИР в тебе, а ты, конечно, в нём!
Затмения - от грусти ста поэтов.
Землетрясения – от злобы нас самих.
И расцветает папоротник летом -
Коль обуяло чувствами двоих.
И получая наслаждение от жизни,
Пусть, даже если хочется грустить, –
Со временем, ты перестанешь быть корыстным,
А будешь полноценно жить.
Не смогут правила, угодные кому то,
Твоею жизнью больше управлять,
Ценить научишься мгновения, минуты
И сможешь находить, а не терять!


Рецензии