О Времени

Времени - море,
Нет - океан !
Время я прячу в дырявый карман .
Тикает там оно и убегает,
То что владею я им , и не знает...
          ***
Езжайте вы в Долину Всех Времён,
там времени стоит заполненный вагон
на рельсах заржавелых.
Бесценными секундами набит,
Но алчным времени грабителем забыт.
          ***
Со временем поймёте вы о времени,
О том что направляете его
Течение вперёд.
Вы - вектор, стрелка компаса,
На ,общем нашем, жизни дереве,
Вы тоненькой тропы в безвременье росток.
          ***
Время , времечко драгоценное
Крутит стрелочки по золотому циферблату ,
Собирает алмазные циферки,
Падают ,
Сыпется Время
Снежинками-секундочки
И тают в чёрной бесконечности космоса.


Рецензии