Влюбился твой поэт

     Любовь, как дождик освежит,          
     Как осень, листья закружит,
     Согреет душу, словно лето,
     И не попросит дань за это.

Любовь, любовь, любовь
В себе я ощущаю.
Пришла ко мне любовь,
Что делать с ней не знаю.
Она во мне сейчас,
Нисколько не мешая,
Мне что-то говорит
И ласку обещает.
Я чувствую, что в душу
Приходит теплота.
И я боюсь разрушить,
Она еще мала.
Она ведь так ранима,
Как нежный лепесток,
И ждет тепла и дива,
Как солнца ждет цветок.
Она как тот младенец,
Когда  к тебе прижмется,
Внесет в тебя тепло
И сердцем отзовется.
И ты тогда весь млеешь,
Не в силах шевельнуться.
И губы к его телу
Стремятся прикоснуться,
И слиться, слиться, слиться.
И,... слившись,- раствориться.
*Люблю, люблю, люблю*-
Шепчу я словно бред.
*Люблю, люблю, люблю*-
Влюбился твой поэт.


Рецензии
Очень понравилось... нежно... бережно... красиво.......
Спасибо... было очень приятно прочесть
С наступающим...Пусть ваша любовь длиться вечно и чтоб однажды потом
вы бы думали о ней примерно так же:
http://www.stihi.ru/2015/11/29/2496

Люси Ефим-Олина   22.12.2015 12:56     Заявить о нарушении