Перегной

Вера юности нетленной
Служит счастью, как огонь -
Стороны хозяйке верной,
Чья старается ладонь.

Вечер тихий наступает
Сквозь ноябрьские дожди,
На которых опыт чает
Дань заветную души.

Лист осенний перелётный
Попадает в сказку дня,
Вкруг которого берёзы
Колдовали сверх огня.

А норовистую бурю
Снежной ласковой зимой
Будет чтить ноябрь бурый,
Чей чернеет перегной.


Рецензии