Родина

 Целый день, на единственной ноте,
за окном,уныло ветер мычал,
а в самом верху,на цейтноте,
дробью, по стёклам стучал.

 В огороде, что ближе к теплицам,
забор,покосившись стоит,
на проводах, сплотившимся птицам,
может завтра, улетать предстоит.

 Мне бы с ними успеть попрощаться,
пожелать жизни лёгкой, в пути,
по весне,чтобы вновь возвращаться,
здесь их родина, как ни крути.
  сентябрь,2015 г. Кировград. А. Русый.


Рецензии