Клочконавты 236-239

Вы подложили мне свинью
теперь надолго
мяса хватит…


м-да…лучше бы селёдка
подумал я
с неё сняв шубу…


кто без греха
пусть бросит в меня камень
но упаси вас Господи попасть…


не я
с ума Вас свёл -
такой Вы были изначально…


так выпьем же за то
чтоб там куда Вас шлют
Вас ждали…


чем безымянный палец Вам доверить
я лучше
покажу Вам средний…


увидев краем глаза
и услышав краем уха
додумал краем мозга…


раз времени в обрез
позвольте
матом объяснить…


услышав громкое зеванье
я понял –
это засыпает совесть…


как Вы некстати
со своим
«Ах ты скотина!»…


я Вас такой воспринимаю
какой
я есть…


что делу время я не спорю
но в час с потехой
мне не уложиться…


да…я танцор не очень
но умоляю –
только не серпом…


коня я напугал
избу поджёг –
жду женщин…


ей Богу
не бросал я Вас
а аккуратно положил…


его
не сразу я ударил
вначале было слово…


я
лучше всех
но это по секрету…


закрыв глаза
на Ваши недостатки
я больше их не открывал…


устал я ждать
когда наступит счастье
и сам на счастье наступил…


не жалуюсь
но это адский труд -
изображать вменяемость полвека…


Рецензии
Чудесные!

Нина Макарова 4   13.11.2015 22:39     Заявить о нарушении
спасибо большое

Шарль С Патриков   17.11.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.