Частушки для взрослых про любовь и лосины

Ой ты Ванечка, Ванюшка,
Замуж за тебя хочу!
Брошу Ваську, пошлю Лёшку,
Хонорею вылечу!

Пока милый на работе
Я схожу скорей в магаз,
В продуктовом куплю семок,
А в интим-противохаз!

Натяну на жо лосины,
Пергидроль свой распущу,
Топ напялю я тихриный,
От как по милому грущу!

Мама говорит мне: "Люся,
Похудела то ты как!"
Я на маменьку дивлюся,
Треснул подо мной стульчак!

Я подарочек хотела,
Чтобы ррраз, ногой до ста!
Получила - офигела:
Вань, весы зачем эйта?

Ваня гладит, пыль стирает
И готовит еду сам!
Только руки то из *опы!
Так и дала бы по рогам!

Я без Ваньки стану бабой
Сильно-независимой!
Поёт песни Стас Михайлов,
Кот кричит-БРАВИССИМО!


Рецензии