Не прожигайте свою жизнь!

Не прожигайте свою жизнь! Не прожигайте!
Законы чести и морали соблюдайте!
И сколько б ни было вам отведено дней,
Цените Жизнь, на свете нет её ценней!


картинка из интернета


Рецензии