***

Любимый, я живу тобой,
Мечтаю чтобы ты был рядом.
Я вспоминаю ночи под луной
И сердце бьется звездопадом.

Любимый, я хочу к тебе.
Всегда с тобой - заветное желание.
Ты солнца луч в моей судьбе,
И не помеха расстояние...


Рецензии