сейчас

Остатки чувств,закрытые в бутылку,
Я в море выброшу на счастье,
В наушниках со звуком скрипки,
Я убегу от все как можно дальше.
И я уже не помню то,что было;
Не помню лиц,названий телефонов.
Не помню горя я,как собственно и счастья.
Не помню номера квартир и  к ним дорогу.
Мне все равно,на то что с вами будет,
Я не Врала и даже не пыталась,
Хочу я вам сказать "Спасибо!",
За то что ныне со мной сталось .
Я потеряла сон,покой и веру.
Я потеряла совесть и надежду.
Я не летаю в облаках как раньше,
Отрезав себе крылья,пала в бездну.
А счастье для меня -это дорога,
Ветра в лицо и вид перед глазами.
Я не скажу вам "извините" и "прощайте ",
Ведь мы дорогу выбираем себе сами.


Рецензии