Короткая встреча

Вышел из дома однажды я, не привлекая внимания
Люди спешат суета дела автомобили улицы здания
Был день как день, но вот, нежданно-негаданно 
В     жизни     моей     промелькнула     ОНА
И  скрылась  за  дверью  вагона  трамвайного

Припев:
Где же ты теперь человек мой дорогой
Ты прости меня, что смею о тебе мечтать
Пусть нам вместе быть не суждено судьбой
Лишь бы сердце мое могло надеяться и ждать

С тех пор на той остановке я часто бываю
Средь многих людей ее я вновь увидеть мечтаю
С печальной надеждой смотрю вокруг озираясь
Но  всякий   раз,  так  и  не  встретив  ее
С  тоской  безутешной  домой  возвращаюсь

Припев:

Много дней, ночей прошло, где ты, с кем - я не знаю
Но  верю, что  снова  когда-нибудь  тебя  повстречаю
И глядя в глаза твои пойму, что нужен тебе навсегда я
И        руку        крепко      твою       сожму
Как    долго    тебя    я    искал    МОЯ    РОДНАЯ

Припев:

© Игорь Слипец, март 2014 г.
Авторский сайт http://ingvarrr.ru/


Рецензии