Лёше Гордиенко

У тебя клюёт, Алексей!               
Подсекай! Ушел! Ё - моё!
Небеса с компанией всей
Разделяют «горе» твоё.
Это «горе» всё – не беда.
Радость и беду – пополам!
Снова изогнулась уда.
Этого возьму, не отдам!
Может, даже весь килограмм
В этом золотом крепыше!
Можно валерьянки пять грамм,
Чтобы улеглось на душе.
Аллилуйя! Небо поёт,
Радуется с другом моим.
Летний дождик быстро пройдёт,
Всё умоет. Весело с ним.
И опять сияет, смеясь,
Бухта после душа с небес.
Снова клюнул резвый карась.
Всё кричит: Христосе воскрес!


Рецензии