Глобус

А глобус крутиться, как голова,
он крутится и ждёт от тебя-
показать материк твоей жизни,
ты показываешь на Русь,
так значит ты белорус...
в тебе много воды
суша, вот что сушит в пути
ты хочешь быть на глобусе точкой,
но что-то, толкает тебя в прошлое,
а там нет ничего...
так что, крути свой глобус
пока веришь в него.


Рецензии