Строки без смысла...

Склонившись над листом бумаги.
Держа перо в своей руке.
В колонках музыка спокойная играет.
Душа моя поет лишь о тебе.

В моих мечтах безумных и не годных.
Их в жизни не смогу я воплотить.
Стоим с тобой мы на краю невольных.
Не можем сами мы решать когда уйти.

А сердца стук такой спокойный.
Едва ли слышно из за волн.
Те волны, что терзают скалы.
И точат их из года в год.

Ах, если бы сорваться к низу.
Упасть на камни и забыть.
И так же тихо попрощаться с жизнью.
И тихо из нее уйти.

10.11.2015


Рецензии