Перевёрнутый мир

А современные бабушки,
ни чем не отличаются,
ни чем не отличаются
от молодых мамаш.

Всё так же наряжаются,
всё так же увлекаются
и так же всё бегают
по вечерам в кино.

А современные дедушки
ни чем не отличаются,
ни чем не отличаются
от молодых папаш.

Всё так же одеваются,
всё так же напиваются
и так же всё гоняют
на стареньких авто.

Всё вдруг переменилося,
всё вдруг перевернулося,
всё вдруг перевернулося
всем молодым назло.

И в мире перевёрнутом
живём теперь мы весело
друзьям на удивление,
врагам своим назло.

И в двадцать первом веке
вдруг все помолодели,
Европе и Америке
теперь нас не догнать!

               11.11.2015г.
 


Рецензии