Дама и трюмо или светлая печаль

Дама смотрится в трюмо.
В плен берёт ее тоска.
Подозревала она давноо
Не фигура стала,а доска.

Да и ноги потускнели.
Вслед мужчины не глядят.
И длинней стали дороги.
На работу,в магазины и в аптеку и назад.

И виски вон побелели.
И морщин заметных сеть.
Годы,годы пролетели.
Господи,дай ей силы всё успеть.

Но вбегают в квартиру внуки.
Младший перешёл в седьмой уж класс.
С ними даме не до скуки.
Какое счастье,жизнь продолжить,поняла в который раз........


Рецензии