спасибо Р. Кийосаки

Если вы читали Кийосаки, и если вы нашли в себе силы сделать то, о чем он пишет, вы никогда не забудете тот шелест волн над вашей головой и тот цвет зари, который вы сами выбираете. Я просто стал жить, я задумался над тем, чего я на самом деле хочу, хочу вообще, а не сейчас. Я перестал спешить, я только начинаю жить. Я смотрю вокруг - там столько начинается. И я уже спешу принять участие...


Рецензии