С благодарностью Богу...

Кто есть Творец, создавший нас  с тобою,
Укутавший, в прекрасный плед земной,
Ту часть, которую назвал Душою,
И Дух мятежный, с ценностью иной.

Лепил с любовью, как гончар сосуды,
Вдыхая жизнь, в бесформенный кусок,
Вложив в меня, всех чувств своих, причуды,
Создал тебя, чтоб не был одинок.

Я, как и ты, Его творенье,
И всё, в  Его находится руках,
Спасибо Бог, за те минуты, вдохновенья,
Что познаю тебя , в написанных стихах…


Рецензии
ЗдОрово, Евгений ! Очень понравилось Ваше стих-е !
С уважением,

Рада Простая   12.11.2015 15:08     Заявить о нарушении
От всей Души, Спасибо Рада Простая!

Евгений Мартовский   13.11.2015 06:55   Заявить о нарушении