От тебя, с тобой и без тебя

От тебя… С тобой… И без тебя…
Я схожу с ума, смеюсь и плачу.
Ты – мой ветер в поле,
Блеск в глазах, ты - как воздух,
Ты - как птица счастья.

Да быть может, я и рождена
Лишь затем, чтоб быть
Твоей отрадой.
Лишь с тобой, мой милый,
Нежный враг,
Бьется сердце
В этом ритме жадном.

От тебя, с тобой и без тебя
Я бегу, пытаясь измениться,
Но, похоже, так судьбой дано
И нигде от рока мне не скрыться.

Ты – как пытка вечная моя.
Я тебя люблю и ненавижу.
«От тебя, с тобой и без тебя!», -
Я твержу, как слоган этой жизни.

30.11.2013


Рецензии