Бы

Я бы тоже могла о тебе написать стихи,
Приукрасить всю тяжесть наших с тобой отношений,
Сквозь безмолвные стены и километры нести
Саркастический слог твоих ко мне настроений.

Я б смогла расписать красиво твои глаза,
Те,которые видела только на редких фото.
Неестественно-сладкой водой бы лила и лила,
Не сумев ,к сожалению,искренность вылить в нотах.

Я бы,знаешь,наверное,много чего смогла
Ради лёгкой полуулыбки с липким оскалом.
Я бы все свои прошлые чувства и мысли сожгла,
И была бы довольна в нашей связи лишь малым.

Я бы даже смогла тебе тихо на ночь пропеть
Весь плейлист твоих самых любимых и грустных песен,
Ощущая от каждого слова на коже плеть,
Твёрдо зная,что ты был со мною предельно честен.

Я бы даже смогла пережить эту зиму в словах,
Я бы ради тебя пешком километры прошла...
Но,увы,много "бы" промелькнуло в этих стихах.
Я бы все для тебя,если б я собой не была...


Рецензии