Какая жалость - я не в Вашем вкусе...

Какая жалость – я не в Вашем вкусе:
Не Анджелина, собственно, Джоли…
Свои запросы [Господи Иисусе!]
Вы до меня подробно довели:

Не утонченна, как Орнелла Мути.
Хоть обладаю парой стройных ног,
Но это вовсе не меняет сути –
Нам вместе быть, увы, не суждено.

Мой бедный мозг, конечно же, с изъяном –
Обидный вывод был неумолим:
Он не сравним с мозгами Вассермана,
С мозгами Куниц тоже не сравним.

Нередкий случай – «рыцарская» травля.
Вас, недовольных, прямо-таки, рать.

Я Вам совсем нисколечко не нравлюсь…

Ах, Боже мой,

Как жаль, что мне

Наср@ть.


Рецензии