***

В голубых глазах пропадаю,
Я счастлива, не погибаю.
Меня от них не спасайте,
Насладиться всем этим дайте..
Смотрю на него- выключаются мысли,
Искала любовь, а нашла целый смысл.
Смысл- теперь ничего не бояться,
Этой жизни безгранично отдаться.
Я в его глазах за-ли-паю..
Не любовь.. Что- то большее. Знаю.


Рецензии