походы в церковь

пока ПОХОДЫ В ЦЕРКОВЬ это что-то вроде экскурсии: пришли,
помолились бородам, поставили свечки... им.
но когда-то придётся взглянуть правде в глаза: - и узнать, что
"Бог не в рукотворённых храмах живёт" и
" где место покоя Моего? "
сказано. а как

выйдите из церкви - куда
путь держать, если дом тюрьма, работа волк и
враги "человеку домашние его" ?


Рецензии