Было лето!

Было лето - была дача,
Жизни смысл был прост и ясен:
Потрудись семье на благо,
Ведь движение есть жизнь.

Вырасти, что даст природа,
И вложи свои усилья,
Чтобы было чем питаться,
Ведь пять месяцев зима.

Нынче время потребленья,
и тоскую я по лету
И коплю опять жирок.

Закрома полны солений,
А мне выйти и
Сорвать бы
Свежий
Хрусткий
О-гу-рец!

...и в земле поковыряться,
НЕ боясь испачкать руки!


Рецензии
... а для меня дача - несварение желудка ))))))))))))))))

Евгений Зеленин   14.04.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Прописываю аллохол и панкреатин!

Зинаида Михалицына   28.01.2018 00:03   Заявить о нарушении