Сколько карты ни раскидывай

Сколько карты ни раскидывай,
Всё одно дорога ляжет,
Про учёного и битого
Кто ж плохое слово скажет.

Сколько кофе ни заваривай,
Вещий сон покажет бездну.
Зубы мне не заговаривай,
Моя милая, любезная.

Сколько солнце ни высматривай,
А вокруг лишь ночь полярная,
Сколько счастье ни загадывай,
Обнесёт судьба коварная.

Сколько ни тасуй колоды,
Карты новой не появится,
Сколько ни считай ты годы,
Жизнь твоя с тобою справится.


Рецензии