Все по-разному гутарят

На земле народов много, всяких..
Разные у всех нас языки.
Интересно мне, без обиняков,
Как звучат признания в любви.

« Сара бара бзия бзой» - абхазский, 
«Эс кэс серумэм» - язык армянский.
По-грузински: «Ме шен миквархар»
По-марийски: «Мый тыймам ратам»

По-литовски: «Аш тавес милю»
По-латвийски: «Эс тиви милу»
По-английски будет: «Ай лав ю»
А по-русски: «Я тебя люблю»

«Яратыщке мон тонэ» - удмуртский,
А, «Жэ тэм» - люблю,мол, по-французски.
По-монгольски: «Би танд хайртай»
(Пригодится, вдруг – запоминай!)

Чтобы  перечислить все признанья,
Мне не хватит, братцы, терпежу.
Лучше я пойду к любимой, в спальню,
Про любовь свою ей расскажу!
                2015


Рецензии