Проходят дни, идут года

Проходят дни, идут года
и день меняет ночь.
И, как мосты разводят в городах
мы друг от друга,мчимся прочь.

Забыв о счастье и любви
в заботах тонем мы от счастья,
и ищем где-то впереди
причал,от бури и ненастья.

И ночью как-то в тишине,
когда заботы все улягут.
Проскочит мысль вдруг в голове,
зачем ты в этом мире значишь?

И ты поймешь наверняка,
как не возможно без любви,
жить на земле, пойми пока,
когда горит огонь в груди.

Ты полон радости и сил.
Готов и горы покорить.
О трудностях совсем забыл
поймешь, что сможешь ты любить.

Но грусть не значит не чего.
И расстояния не помеха.
Ты знаешь, ради одного,
готов свершить ты чудо Века!

И вот летишь к мечте навстречу.
И все преграды нипочем.
Когда два близких человека
идти,готовы на пролом.

И вспышка чувств, любви и страсти.
Вдруг покорили небеса.
Твоя любовь, всегда во власти,
с тобой на веки, навсегда!
 


Рецензии