Дождь

Мои капли тебя пробивают насквозь,
Как бумагу искры костра,
Мы с тобой сотню лет уже смотрим врозь,
Словно две страницы листа.

Мои капли скользят по твоим костям,
Как рентгеновские лучи,
Ты нашла на дороге один пустяк -
От плакучих небес ключи.

Мои капли разбавят твоё вино
И твои размоют пути,
Мне предсказано было уже давно,
Что за всё ты меня простишь.

Мои капли пулями льнут к тебе -
Светлячки, что пугают ночь.
В полнолунье капли мои не пей,
А меня прогони ты прочь.


Рецензии
Отличный сборник, мне понра.

Неведома Зверушка   01.12.2015 18:52     Заявить о нарушении
Понра?
Ну, тог спаси. )))

Макс Шалаев   01.12.2015 19:28   Заявить о нарушении