день Святого Валентина

День влюблённых - просто сказка!
Дарим всем любовь и ласку!
В этот тёплый зимний день
Нам любить друзей не лень!
Любим утром, любим днём,
Любим прямо под окном,
Любим Васю мы соседа -
Пригласим его к обеду.
Любим Любку-продавщицу -
Нам она неделю снится!
Любим,  любим, обожаем,
А потом детей рожаем.
Будет где-то в ноябре
Пополненье в детворе.
В этот праздник Валентина,
Каждый ищет половину,
Чтоб потом не расставаться
И любовью заниматься!


Рецензии
Актуально и с юмором!Без заморочек.Нравится.

Анна Маренчак   02.04.2016 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Алексей Скрыльников   02.04.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.