сам себе человек

Вареник. Аджига. Скоблянки чуть-чуть.
Я тихо лежу и пытаюсь вздохнуть.
Я выпил, ещё и ещё как всегда.
Смотрю на себя - это все ерунда
Я счастлив - так тихо, так тихо вокруг.
Мне можно вдремнуть и мне можно вздохнуть.
Молчит телефон  - я ведь выключил звук.
Я просто хочу, чтобы смолкло все вдруг.
Я тихо лежу, ем вареник и хлеб -
Я просто такой сам себе человек.


Рецензии