Нет, это сильнее

Вновь пророчат о гибели мира,
О  падении нравов, души...
Но  поет   благодатная лира
Мне о том,  как цветы  хороши,
Как  шумят    золотые  колосья,
Как  река  полноводно  шумит,
Как весной растревоженный  голос
Птиц в дубраве  зеленой  звенит...
Как заботливо, трепетно - нежно
От  печалей Господь бережет,
Как врачуют  нас Вера с  Надеждой,
Как прекрасна Любовь, что не лжет...

фото из интернета


Рецензии