красотка

Красотка, стать под стать богам,
Я видел Вас и не отдам,
Ты поняла мою же суть,
Как взять тебя и не проткнуть?
Ты там, где мне не донырнуть,
Ты там, где мне не продохнуть.
Ты то, что хочется встречать,
Ты та, с кем хочется зачать...


Рецензии