Полёт души

Сверкает солнце в небесах,
Кто освятил нас этим светом?
Кто сединою на висках
Полёт твоей души отметил?

Кто говорит биеньем сердца,
Как будто в сердце бьёт родник!?
Ах, не случайно, Циник, этот
Взгляд в небеса… как будто крик!

Он открывается в твореньях
И учит вечности за миг...
Вся эта жизнь как откровенье,
Здесь ты и Он… мир на двоих

Сверкает солнце в небесах,
Кто освятил нас этим светом?
Кто сединою на висках
Полёт твоей души отметил?


Рецензии