Ты приходи

Когда ты устанешь от громкого звука,
От множества лиц, голосящих волной
Ты можешь прийти ко мне [даже без стукa]
Прийти и побыть тишиной

Когда ты замерзнешь от холода стужи
Зима тут, в Сибири, сравнима с войной
Ты можешь прийти ко мне [как бы на ужин]
Прийти и побыть весной

Когда огорчишься, озлобишься или
Гневясь ты пройдёшься неверной тропой
Ты можешь прийти ко мне[я всегда в силе]
Прийти и побыть собой

И сразу отступят дневные тревоги
Всем будет спокойно, и счастье тут в том,
Что где бы ты ни был, любые дороги
Всегда приведут в мой дом


Рецензии