Чужой

Чужих людей
В гости не ждут.
Чужих людей
В душу не пустят
Чужим не раскроют
Себя...
Я,столько раз,
Пытался стать
Для тебя
Человеком...
Но ты,лишь смеёшься,
Закрываешь все двери...
Как жаль,
Что я
Не смог стать
Для тебя
Кем-то родным.
Ты не дала
Моему миру
Раскрыться.
Ты разбила
Всякие надежды.


Рецензии