Прямо

Попробуй стереть свои родимые пятна,
Измени своё имя и не возвращайся обратно.
Странно. Дождь идёт… Плачет, плачет…
Бросает в дрожь. К чему эта ложь?
«Направо пойдёшь – счастье найдёшь,
Налево пойдёшь – богатым будешь,
Прямо пойдёшь – смерть найдёшь»
Эх, была не была, лучше скорая смерть,
Чем долгая драма.


Рецензии
Характерное стихотворение, энерго-сжигающее.

Вячеслав Толстов   12.11.2015 08:41     Заявить о нарушении